注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

谁偷走了我的玫瑰——继《谁偷走了我的奶酪》之后又一经典  

2011-06-04 09:13:38|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

种菜里面有学问,女菜友如果偷窃男菜友的玫瑰,就表示“我爱你,你送我玫瑰吧”。

于是一男菜友把农场全部种上玫瑰,成熟了亦不采摘,等人来偷。几天后该男菜友Q我:“我太高兴了,我的菜友无一例外,全部来偷过我的玫瑰。下一步我就妻妾成群了。”

我笑他:“你还有一帮同志呢。你应该只种一枝玫瑰,并让它在子夜时分开放,看谁恰在此时来偷。”

第二天,该菜友沮丧地Q我:“没人来偷。”第二、三天亦如此。第四天,该菜友又Q我:“有了,还是一女的。”第五、六天亦如此。

我告诉他:“你去她农场,看是不是也种的玫瑰,你要第一个去偷,这样你就找到心上人了。”

该菜友千恩万谢:“大哥,事成了,我一定请你喝喜酒。”

一天过去了,该菜友竟没有Q我,我主动找他。他说:“她的农场因打击外挂被封闭了。人家偷了我的心,还不知道偷了谁的,偷的是什么呢?太捉弄人了。”

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017