注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

《咱们结婚吧》第50集婚礼主持开场白  

2013-12-11 20:39:10|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位朋友们:

大家上午好!……掌声不够响,没有年终奖。

今天啊,我这开场白,从两个字开始——缘分。是缘分让我们大家相聚在这里,共同见证两对新人最神圣的一刻;是缘分让他们相识、相恋、相爱,直到相约一生。这个过程当中,有点点滴滴的感动和感触,正是因为这点点滴滴汇聚在一起,变成了一个可以托付一生的承诺。

两个人在一起,一生一世,相守,相望,这是幸福;我和你在一起,相识,相爱,这,就是幸福。

中国有句成语叫做“好事成双”,其实,我们今天这个特殊的婚礼就是对这个成语最好的诠释。

我有个提议,希望大家全体起立,用我们满满的祝福,雷鸣般的掌声,刺耳的尖叫,来请出我们今天的两对新人。掌声有请!

幸福的大门已经打开,两对新人已经走上了象征幸福的长毯。听到了吗?这是亲人、朋友对你们的祝福。

新娘子今天好漂亮,新郎也很帅,他们已经走到了象征幸福和圆满的圆形拱桥下。祝福你们!

好,请两对新人来到舞台中央!好,请各位就座!

那按照我们这个仪式呢,我们今天一对一对来啊。

首先,李葵、未未好!

有请李葵!你愿意娶你对面这个女人吗,爱她一生一世,忠诚于她,无论贫穷还是富有,无论健康还是疾病,直至死亡?

(李葵:我不但这一辈子愿意,下一辈子我也愿意。)

未未,你愿意嫁给你对面这个男人吗,爱他一生一世,忠实于他,无论贫穷还是富有,无论健康还是疾病,直至死亡。

(未未:我非常愿意!)

          《咱们结婚吧》第50集婚礼主持开场白 - 水天一苇 - yuqingkelaoshi的博客
  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017