注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

主人尚未搞清原委,火灾险情已然排除  

2013-10-05 17:22:36|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      华龙区高中教师单华在发现火灾险情之后,马上行动,寻求正确的解决渠道,使一场可能引发的火灾迅速排除 。      
      2013年10月4日上午10点左右,在华府山水43号楼居住的华龙区高中教师单华发现自家厨房里有烟雾冒出,且闻到焦糊味,感觉苗头不对,就想一定是楼下住户厨房出了问题。于是马上下楼。不曾想,楼下住户的门没有敲开。单华来不及多想,心急火燎地去西大门求助保安。物业人员带着灭火器迅速来到该住户厨房时,发现火苗已经起来了,厨房屋顶也已被熏黑。三台灭火器开动,险情瞬间解除。原来该户人家一直在楼前小院闲玩,忘记了厨房里还开着火。一场可能出现的灾难就在主人尚未完全搞清事故原委的时候给排除了,华龙区高中教师单华功不可没。
      事情过后,涉事房主仍心有余悸,感慨地说:“真的太庆幸了!如果
没有好心的邻居及时发现并迅速联系物业人员前来救助,事情发展到哪一步真的不敢去想。”
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017