注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

香港特首梁振英身后离开为哪般?  

2014-11-11 09:18:28|  分类: 时事点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141110晚,习近平在北京水立方接见来京出席亚太经合组织第二十二次领导人非正式会议的各经济体领导人及配偶。各领导人在与习近平握手合影之后进入水立方。其它国家领导人包括台湾两岸共同市场基金会荣誉董事长萧万长皆从习近平身前离开,唯独香港特首梁振英打习近平身后离开。不知道这一细节是有意为之还是不经意为之?

 

                     香港特首梁振英身后离开为哪般? - 水天一苇 - 水天一苇
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017