注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

人生的离去和遗憾更让人震撼  

2014-02-14 10:39:08|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2月12日,索契冬奥会花样滑冰双人滑赛场上,庞清、佟健在《悲惨世界》曲段《我曾有梦》唯美、感伤却又昂扬的乐曲中完成他们奥运比赛生涯的“最后之舞”,名列第四,无缘奖牌,虽约定不染伤感情绪的二人在离开时仍难掩一脸的落寞和黯然。
        成功自然会让人振奋,而遗憾给予我们的深深叹惋却更加强烈地触及到我们的心灵深处。

               人生的离去和遗憾更让人震撼 - 水天一苇 - yuqingkelaoshi的博客
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017