注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

马航失联或成不解之谜  

2014-04-02 10:22:14|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2014年3月8日,马航失联,到现在已过去二十多天,依然没有找到MH370的任何有效信息。通常情况下,飞机黑匣子能够发射信号30天左右,如果4月上旬找不到黑匣子,以后寻找的难度就会更大,寻找MH370有可能成一持久战。随着寻找热情的消减,寻找工作最终将会不了了之。马航之谜,或许马来知道,或许知道的人已经葬身大海。
    500天以后……

2015729,法属留尼旺群岛的海滩清洁人员无意中发现一片长约2、宽约1的物体,疑似失踪飞机的襟副翼。81,法航飞机把残骸从留尼汪岛运至巴黎。

在当地警卫的护送下,残骸被送往法国南部城市图卢兹附近的国防部实验室。

当地时间86日,马来西亚总理纳吉布宣布,多国专家证实上星期在印度洋法属留尼汪岛发现的波音777客机襟副翼残骸,是属于失踪了17个月的马航MH370客机。

但英国媒体报道,法国检察当局表示,可以确认发现的飞机残骸来自波音777型客机,这个残片“极大可能”来自马航HM370,还没有得到最后证实。

马航失联或成不解之谜 - 水天一苇 - 水天一苇

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017