注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

没想到水还有这种功能  

2014-05-06 16:22:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

监考是一件很无聊的活,不让看书,也不让走动。不过可以做一件事,那就是喝水。水下去还没半瓶,就不渴了。时间还长,没事干,就接着喝水,慢慢地喝,细水长流,甚至可以喝茶般去品,品一品水的味道。不为解渴,只为解闲。一晌考两场,换场时还要拿上一瓶纯净水。没有人在意你拿几瓶水,自然也没有人去想你为什么要喝那么多的水。

水喝多了,肚子就告急。人有三急憋不得,此为第一急。于是乎,便有了出去透透气的理由。这理由很充分也没有作假,领导不会不许可,自己也不会于心有愧。哎,这水还真是一样好东西。

于是余有叹焉。 水之于人,岂止有解渴之功,亦有解闲解闷之效。考场上认真负责,只是多喝上两瓶纯净水而已,其孰能责之乎?此余之所得也。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017