注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

喜欢调侃又有点自美的濮阳人  

2015-12-23 16:59:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日濮阳:

        空气质量指数AQI500    严重污染

        PM2.5浓度:690微克/立方米

        击败了全国2%的城市,目前城市排名357

        ——数据来源:中国环境监测总站 2015-12-23  1500

    如此雾霾,为健康计,出门须戴N95口罩,可濮阳人说,不必多此一举,濮阳的霾好!

    相比于京霾的厚重、冀霾的激烈、粤霾的阴冷,我更喜欢濮阳霾的醇厚、真实和独一无二的家乡味道。脱硫低温湿润的煤烟与秸秆焚烧的碳香充分混合,加上尾气催化和低气压的衬托,经过袅袅硫烟的勾兑,使得它经久而爽口欲罢不能。雾为帝都厚,霾是濮阳醇。

雾霾,我只吸濮阳的。——濮阳霾,好霾!

                  乐于调侃又有点自美的濮阳人 - 水天一苇 - 水天一苇

 

        乐于调侃又有点自美的濮阳人 - 水天一苇 - 水天一苇

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017