注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

有一种朋友叫考友  

2015-10-27 10:08:05|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有一种朋友叫考友 - 水天一苇 - 水天一苇

        监考老师说:两天的考试,有的考生就交了不少考友,考友最不可交。它教你滋生不劳而获的思想,平时懈怠,检测时投机取巧,真打实拼时遭遇失败。另外,它还是一锤子买卖,不会有将来。

        考生说:考友是真正的可遇不可求,它是上天赐给你的机缘,不可违天意。在成语里面,“失之交臂”之“失”是一份不该有的遗憾。考友会让你在关键时刻登上更高一级的台阶,提升你地位,让你不劳而获,让你尝到天上掉馅饼的忐忑与欣然。就是这小小的几分常常改变了你的命运。这一面之缘有时候就进升为一世之缘,缘这东西,概率愈小愈是可贵。

        有一种朋友叫考友 - 水天一苇 - 水天一苇

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017