注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

睡个好觉,做个好梦  

2017-11-07 17:16:27|  分类: 幽你一默逗你一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要有一个好的睡眠,不妨于睡前活动一下,让身体有点小疲劳,然后用热水泡一泡脚,舒活一下全身的经络,这样你会很容易进入梦乡。

不知你有没有梦中被恶狗或是坏人追赶的经历,你极欲摆脱追敌,怎奈双脚僵了似的动弹不得。这大多是因为你的一条腿压在了另外一条腿上,或者是盖的被褥过多过重。所以,睡前一定要摆正自己的睡姿,减轻负荷。

恐怕每一个人都希望做一个好梦,在梦中有一场浪漫的邂逅,随心所欲,恣意尽情。梦者,虚也幻也,任人不知,丝毫无需羞于去做某事,也不用顾虑会担负什么责任。令人遗憾的是,梦中的事却往往违己所愿,在关键时刻,在幸福到来的节点,美梦结束。

     这肯定跟你睡觉时候穿的睡衣盖的被褥有关系,所以说,穿着与铺盖一定要大小合体轻重适宜松紧有度。

还有,如果你是一个“近视眼”,睡觉时别忘了戴上眼镜,否则,你看东西会模糊不清,又怎么可以在睡梦中尽享眼福呢!

很好,你顺利如梦,并很快有了艳遇,你出奇地发现对方的一肌一肤一笑一颦,竟然看得如此清晰!你迈开大步迅速冲过去,心中誓言一定要捕捉到并且尽意享受这梦中的“幸福”。幸福、幸福……脚步飞快、“幸福”亦飞快……双手与“幸福”若即若离,不,马上就要触及到“幸福”了,就在这时,人醒了!

身体上空空如也,被子早被踢落到床下。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018