注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

华龙区高中“文心杯”作文大赛征稿通知  

2017-03-28 10:08:28|  分类: 教书育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    启航八七秋,而立丁酉年。桃李遍天下,春风满杏坛。祖国山河秀,龙舟一帆悬。我爱我华高,倾情笔墨间。值华龙区高中建校30周年之际,华龙区高中《华高文心》报举办一年一度的“文心杯”作文大赛,现将征稿要求公布如下,欢迎全校广大师生踊跃参加。 

    1、以“我爱华高”为话题,文体不限,可以写诗歌、散文、小小说等等,题目自拟。

    作文题材不可偏离“华高”这一中心,或华高的晨夕昼夜、春夏秋冬,或华高的一草一木、一栏一柱、一桌一椅、一诗一画,或让你萦怀感念的老师与同学,或让你铭记难忘的生活与学习经历,你可以写华高的历史、今天,也可以瞩望它的未来,你可以写对华高的赞美,也可以写对华高的反思与建议,你可以写景、记叙,也可以议论、抒怀……
  2、本大赛设学生佳作一、二、三等奖和优秀教师指导奖。学生佳作一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。依照获奖级别给予一定奖励并颁发获奖证书。学生佳作将在《华高文心》报上予以公开发表。

3、所有参赛稿件由各班团支部书记收集并以班级为单位交至学校办公室。交稿日期自通知日始,至520日结束。
                                           华龙区高中《华高文心》报

                                                    2017329

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017