注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

加油站点升级改造申请书  

2017-05-16 08:49:21|  分类: 文章写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的领导:

    您好!

我经营的吴坝乡邵庄加油点始建于1986年,2001年取得经贸委发放的成品油零售经营许可证,限定加油机一台,油气出售品类仅限于柴油。近几年,随着社会经济的迅速发展,我的加油点的规模与类型已经不能适应周边群众对于油气的需求,现申请由单品种的加油点升级改造成双品种的加油点。

具体原因陈述如下:

一、近几年,吴坝乡广大民众生活水平不断提高,购买小轿车和摩托车等交通工具的个人、家庭与企业越来越多,广大车主对于汽油的需求越来越大,如何近距离给车辆加上汽油成为急需解决的问题。

    吴坝镇现有人口3.7万,目前仅有一座加油站,还在吴坝镇与夹河乡的交界处。关键时刻,很多车主需要走上几十里路甚至跑到外省才能加上油。(吴坝向北25公里山东聊城市高村、向东17公里山东东平县银山镇、向西15公里山东阳谷县张秋镇设有加油站点。)到了农忙时节,加油困难的问题尤为突出,给广大车主的生产生活带来诸多不便。

二、因为广大车主对于汽油的需求量很大,一直以来,就有不少商铺商贩趁机非法零售散装汽油,散装点的设施以及散装汽油的质量问题很多,存在许多安全隐患。希望有关部门对加油站点合理布局、规范建设,取缔非法经营,满足人民群众日益增长的油气需求,让各类车主近距离适时适用加上所需车油。

基于以上原因,特申请我加油点升级改造,请予批准。

此致

敬礼

                                          申请人:殷进路

                                           2017516

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017