注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一苇

本人博客除极个别特别注明以外,皆为原创作品,欢迎具名转载引用。

 
 
 

日志

 
 

“毕姥爷”会重回《星光大道》吗?  

2018-01-22 11:18:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近一段时间,网络不断有撰文,说,《星光大道》节目收视率下滑,不再为老百姓所追捧,说,星光大道,星光大道,只见大道,不见星光,你培养、打造出几个像大衣哥、草帽姐、王二妮那样的明星来,才叫水平。迫于舆论压力,央视有意邀请“毕姥爷”重回《星光大道》主持节目。真也,假也?这个问题实在没有去问询的必要,明眼人一看就知道,绝对是炒作。
        这一定是追随毕福剑者干的。
        一个节目能否打造出明星,有很多因素,不可能就单单决定于一个主持人。今昔主持人各有长短,很难判出个优劣高下来。先入为主的思维习惯,往往会影响一个人对人事的评价。
        央视已经解聘毕福剑,如若放下架子回请,等于自打脸面。算是承认,新启的主持人难当重任,之前赶走“毕姥爷”一事有些草率,毕福剑的才气完全可以抵他的过失。把赶走的人请回来,旧人不买账,新人有怨气,这又何苦呢?
        再说,央视肯定会想到,即便央视真的邀请毕福剑回《星光大道》,毕福剑心里肯定乐开了花,但是绝对不会答应。毕福剑需要的只是面子,只是人们对他的认可。一个节目的火与不火原因很多,毕福剑自己也会思忖掂量一下自己的回归会让《星光大道》节目再度辉煌,在这种情况下,毕福剑的回答只会是委婉的拒绝。
        规劝有关人员不要再炒作了,你们的目的大家都看得很清。毕福剑之剑是一把双刃剑,用好了,成就幸福,用不好则结束幸福,还是好自为之吧。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018